2017年10月22日
【New Open】鹿児島和牛を鉄板焼きで堪能できる店「ビーフコレクションヒラマツ」

鹿屋に10月1日オープンしました
鉄板焼肉「Beef Collection HIRAMATSU」
ビーフコレクション平松
鹿屋市で育てられた和牛が食べられます
店内は落ち着いたオシャレな空間。
鹿屋初、ランチでリーズナブルにいただける鉄板焼き肉。
目の前で焼き上げていただく醍醐味を味わえます。

お見事でございます!お奨めの焼き方で、お肉の味を堪能できる。
ミデアムレアはとても美味く、肉本来の味を楽しめます。
詳しくはこちらへ
Beef Collection HIRAMATSU(ビーフ コレクション ヒラマツ)
住所:鹿児島県肝属郡肝付町富山950番地
電話:0994-36-8111
2017年10月14日
鹿屋 ビュッフェ
Posted by ル・クール at
21:04
│Comments(0)
2017年10月06日
キャンドル☆モニター企画レッスン
日時:11月3日(祝)10時〜 13時〜 15時〜
定員:各2名ずつ限定6名様
レッスン料:2500円 【モニター価格】
準備するもの:エプロン

予約可能後1席だけになりました
ぜひぜひ
この機会に
お早めに
こちらブログからご連絡くださいね
↓
鹿児島県鹿屋市手作りキャンドルMIHER-ミヘル
MIHER
キャンドルアーティスト Lita
定員:各2名ずつ限定6名様
レッスン料:2500円 【モニター価格】
準備するもの:エプロン

予約可能後1席だけになりました
ぜひぜひ
この機会に
お早めに
こちらブログからご連絡くださいね
↓
鹿児島県鹿屋市手作りキャンドルMIHER-ミヘル
MIHER
キャンドルアーティスト Lita
2017年10月06日
自家製豚美味し!!
秋ですよ
涼しくなるとぐんぐん食欲も増しまし
さあ
食べ放題ビュッフェ出かけませんか

なんともお上品に盛りつけました
ほんとは・・・・・

涼しくなるとぐんぐん食欲も増しまし
さあ
食べ放題ビュッフェ出かけませんか

なんともお上品に盛りつけました
ほんとは・・・・・
もう目移りしちゃって
1品づつ・・・・
なんとも自家製豚
なんですよ
ソーセージもおいしいよ~
豚さんごめんなさい
もういっぱい頂いちゃいます

はい
もう見た目関係なし
これぞ肉女子
ドヤ~
いいですよ
デザート・カフェも充実です
今日はお休み
今週末のお出かけにいかがですか?
「レストラン森小休」
■営業時間
・ランチ・カフェ 午前11時から午後5時迄
・ランチブッフェ 午前11時〜午後2時迄
※ブッフェは1時30分までの来店。平日は1時間20分、土日は1時間10分の制限有
・ディナー 午後6時から午後9時迄(前日までの要予約)
■定休日 毎週水曜日、木曜日
■住所 鹿児島県鹿屋市串良町上小原1972-1
■電話 0994−45−5618
■FAX 0994−45−5634
■HP
■営業時間
・ランチ・カフェ 午前11時から午後5時迄
・ランチブッフェ 午前11時〜午後2時迄
※ブッフェは1時30分までの来店。平日は1時間20分、土日は1時間10分の制限有
・ディナー 午後6時から午後9時迄(前日までの要予約)
■定休日 毎週水曜日、木曜日
■住所 鹿児島県鹿屋市串良町上小原1972-1
■電話 0994−45−5618
■FAX 0994−45−5634
■HP